12 novembre 2009

Vous avez besoin de Tupperware :

vous pouvez contacter http://vipdelicapassion.canalblog.com/ rubrique sur la gauche promo Tupper Morgane se fera un plaisir de vous servir.
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04 novembre 2008

Ce petit lapin ventru et moustachu vous tiendra compagnie

assis à côté de vous, il vous regardera travailler un clic sur la photo pour les détails
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21 octobre 2008

Il faut donc manger 5 fruits et légumes par jour :

c'est la saison pour déguster : potiron, chataîgnes, poires, endives, choux de Bruxelles. Tarte au potiron et aux amandes 250 g de farine 150 g de beurre 50 g d'amandes en poudre 1 petit verre d'eau salée 1.5 kg de potiron 100 g d'amandes 150 g de sucre 1 gousse de vanille 1 orange 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de cannelle 50 g d'amandes effilées, sel Faîtes la pâte en mélangeant la farine, le beurre ramoli coupé en morceaux, les amandes et l'eau salée. Laissez reposer. Epluchez le... [Lire la suite]
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22 mars 2008

Le gigot pascal

Ingrédients : 1 gigot d'agneau de 2 kg paré et dégraissé, 4 têtes d'ail, 1 cuil. à soupe d'herbes de Provence, 20 g de beurre, sel, poivre. Préchauffez le four à 220 ° (th.8). Mettez le gigot dans un plat à rôtir, enduisez-le de beurre. Salez et poivrez largement. Saupoudrez d'herbes de Provence. En tourez de gousses d'ail non pelées et mettez au four. Laissez cuire 1 h pour obtenir une viande à point. Au cours de la cuisson arrosez souvent avec le jus. Retirez le gigot de son plat. Laissez-le reposer dans un plat de service 15... [Lire la suite]
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11 octobre 2007

Du 15 au 19/10 c'est la semaine du goût :

en avant goût, si je puis dire, deux petites recettes avec les fruits et légumes de saison : Clafoutis mi-figue, mi-raisin Ingrédients pour 6 personnes : Pâte : 40 cl de lait concentré non sucré entier ou 1/2 écrémé 4 oeufs 2 cuillères à soupe de farine 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Garniture : 300 g de figues 200 g de raisin muscat et aussi : beurre 1. peler délicatement les figues et les couper en quatre. 2. laver le raisin, l'égoutter et l'égrapper. 3. disposer les fruits... [Lire la suite]
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